Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Coleslaw vegana

La coleslaw è una insalata di cavolo crudo diffusa negli Stati Uniti. Essa è perfetta per accompagnare dei buoni burger vegetali!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di carota (circa 1)

- 500 grammi di verza (circa ½)

- 2 cucchiai di aceto di mele

- 1 cucchiaino di zucchero

- 75 grammi di maionese vegetale

- 1 cucchiaio di senape

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, tagliare finemente la carota e la verza.
Unire le verdure in una ciotola con la maionese vegetale, la senape, l'aceto di mele, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescolare bene e lasciare riposare una decina di minuti.
Servire l'insalata coleslaw come accompagnamento a dei burger vegetali e delle patatine fritte.

La coleslaw si conserva in frigo per tre giorni.

Foto coleslaw vegana
Foto coleslaw vegana
Foto coleslaw vegana
Torna su