Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Coleslaw vegana
La coleslaw è una insalata di cavolo crudo diffusa negli Stati Uniti. Essa è perfetta per accompagnare dei buoni burger vegetali!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
/
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di carota (circa 1)
- 500 grammi di verza (circa ½)
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di zucchero
- 75 grammi di maionese vegetale
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Preparazione
Prima di tutto, tagliare finemente la carota e la verza.
Unire le verdure in una ciotola con la maionese vegetale, la senape, l'aceto di mele, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescolare bene e lasciare riposare una decina di minuti.
Servire l'insalata coleslaw come accompagnamento a dei burger vegetali e delle patatine fritte.
La coleslaw si conserva in frigo per tre giorni.