Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Burger vegani di ceci e carote
I burger di ceci e carote sono un piatto nutriente e colorato.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
35 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro burger
- 240 grammi di ceci cotti
- 200 grammi di carote (circa 2)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- 3 cucchiai di pangrattato
- 6 foglie di salvia
Preparazione
Frullare in un mixer i ceci, le carote, l’olio, il sale, il pepe, la salvia e il pangrattato. Formare dei burger con il composto. Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C.
I burger di ceci e carote si conservano in frigo per quattro giorni.
Vi consiglio di preparare questi burger e mangiarli con i panini da burger, il ketchup e le patatine fritte.