Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Burger vegani di ceci e carote

I burger di ceci e carote sono un piatto nutriente e colorato.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro burger

- 240 grammi di ceci cotti

- 200 grammi di carote (circa 2)

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 3 cucchiai di pangrattato

- 6 foglie di salvia

Preparazione

Frullare in un mixer i ceci, le carote, l’olio, il sale, il pepe, la salvia e il pangrattato. Formare dei burger con il composto. Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C.

I burger di ceci e carote si conservano in frigo per quattro giorni.

Vi consiglio di preparare questi burger e mangiarli con i panini da burger, il ketchup e le patatine fritte.

Foto burger vegani di ceci e carote
Foto burger vegani di ceci e carote
Foto burger vegani di ceci e carote
Torna su