Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Patatine fritte

Le patatine fritte sono un piatto universalmente noto e apprezzato, vi propongo una rivisitazione più leggera.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 2 persone

- 650 grammi di patate (circa 5)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- ½ cucchiaio di curcuma

Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate, cercando di mantenere una dimensione uniforme.
Disporre le patatine su una teglia e cospargerle con l'olio, il sale e la curcuma.
Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C e gustare ancora calde.

Le patatine si conservano in frigo per due giorni.

Queste patatine fritte sono ottime da gustare con il ketchup e i nuggets di tofu.

Foto patatine fritte
Foto patatine fritte
Foto patatine fritte
Torna su