Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Patatine fritte
Le patatine fritte sono un piatto universalmente noto e apprezzato, vi propongo una rivisitazione più leggera.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
35 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 2 persone
- 650 grammi di patate (circa 5)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- ½ cucchiaio di curcuma
Preparazione
Sbucciare e tagliare le patate, cercando di mantenere una dimensione uniforme.
Disporre le patatine su una teglia e cospargerle con l'olio, il sale e la curcuma.
Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C e gustare ancora calde.
Le patatine si conservano in frigo per due giorni.
Queste patatine fritte sono ottime da gustare con il ketchup e i nuggets di tofu.