Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Mac & cheese vegano

Il mac & cheese è un piatto di maccheroni ricoperti di una salsa al formaggio. Ecco come preparare questa specialità statunitense in versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

1 pacchetto di Better Forking:

- 140 grammi di maccheroni

- 1 busta di formaggio vegetale

- 2 cucchiai di margarina o olio evo

- 2 cucchiai di parmigiano di lupini o ricotta di mandorle

Preparazione

Cominciare cuocendo i maccheroni in acqua salata.
Scolare la pasta quando sarà al dente, aggiungere il contenuto della busta di Better Forking e della margarina o dell'olio.
Mescolare bene e insaporire con del parmigiano di lupini o della ricotta di mandorle.

Il mac & cheese si conserva in frigo per due giorni.

Foto mac & cheese vegano
Foto mac & cheese vegano
Foto mac & cheese vegano
Torna su