Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Parmigiano di lupini

Il parmigiano di lupini è la migliore alternativa vegana al parmigiano tradizionale. È perfetto da utilizzare sui piatti di pasta.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti + 4 ore di ammollo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per un barattolo

- 250 grammi di lupini in salamoia

- 50 grammi di semi di girasole

- 30 grammi di anacardi

- 50 grammi di lievito alimentare

- 2 cucchiai sale

- Un pizzico pepe

Preparazione

Sciacquare i lupini e lasciarli in ammollo per almeno quattro ore. Cuocerli in padella per una decina di minuti. Frullare i lupini con semi di girasole, anacardi, lievito alimentare, sale e pepe. Ripassare il tutto in padella qualche minuto.

Il parmigiano di lupini si conserva in frigo per due settimane.

Foto parmigiano di lupini
Foto parmigiano di lupini
Foto parmigiano di lupini
Torna su