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Nuggets di tofu

I nuggets di tofu sono dei bocconcini impanati gustosi e saporiti.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 15-20 nuggets

- 125 grammi di tofu al naturale

- 50 grammi di farina (di qualsiasi tipo, io ho usato quella di farro)

- 50 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 70 grammi di pangrattato

- ½ cucchiaino di curcuma

- ½ cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di peperoncino

- ½ cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di salvia essiccata

- 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Prima di tutto pressare il tofu per eliminare i liquidi che contiene, poi tagliarlo in cubetti. In una ciotola a parte mischiare la farina, il latte vegetale, la curcuma, il sale, il peperoncino, il pepe e la salvia essiccata.
Immergere i cubetti di tofu nell’impasto e poi passarli nel pangrattato. Quindi ordinarli su una teglia e cospargerli di olio.
Cuocere per 25 minuti (girare i nuggets a metà cottura) in forno ventilato a 180 °C.

I nuggets di tofu si conservano in frigo per due giorni.

Questi nuggets di tofu sono perfetti da gustare con il ketchup e le patatine fritte.

Foto nuggets di tofu
Foto nuggets di tofu
Foto nuggets di tofu
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