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Nuggets di tofu
I nuggets di tofu sono dei bocconcini impanati gustosi e saporiti.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 15-20 nuggets
- 125 grammi di tofu al naturale
- 50 grammi di farina (di qualsiasi tipo, io ho usato quella di farro)
- 50 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 70 grammi di pangrattato
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di peperoncino
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di salvia essiccata
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Prima di tutto pressare il tofu per eliminare i liquidi che contiene, poi tagliarlo in cubetti. In una ciotola a parte mischiare la farina, il latte vegetale, la curcuma, il sale, il peperoncino, il pepe e la salvia essiccata.
Immergere i cubetti di tofu nell’impasto e poi passarli nel pangrattato. Quindi ordinarli su una teglia e cospargerli di olio.
Cuocere per 25 minuti (girare i nuggets a metà cottura) in forno ventilato a 180 °C.
I nuggets di tofu si conservano in frigo per due giorni.
Questi nuggets di tofu sono perfetti da gustare con il ketchup e le patatine fritte.