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Nuggets di cavolfiore

Ecco una ricetta per far mangiare più verdure ai vostri figli.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 35 nuggets

- 800 grammi di cimette di cavolfiore

- 100 grammi di farina (quella che preferite, io ho usato quella di farro)

- 100 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 150 grammi di pangrattato

- 1 cucchiaino di curcuma

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di peperoncino

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaino di salvia essiccata

- 4 cucchiai di olio evo

Preparazione

Prima di tutto, tagliare il cavolfiore e separare le cimette. In una ciotola mischiare la farina, il latte vegetale, la curcuma, il sale, il peperoncino, il pepe e la salvia essiccata.
Immergere le cimette di cavolfiore nell’impasto e poi passarle nel pangrattato. Quindi ordinarle su una teglia e cospargerle di olio.
Cuocere per 40 minuti (girare i nuggets a metà cottura) in forno ventilato a 180 °C.

I nuggets di cavolfiore si conservano in frigo per due giorni.

Questi nuggets di cavolfiore sono perfetti con il ketchup e le patatine fritte.

Foto nuggets di cavolfiore
Foto nuggets di cavolfiore
Foto nuggets di cavolfiore
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