Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Burger vegani di lenticchie e cipolla

I burger di lenticchie e cipolla sono dei burger vegetali molto saporiti e golosi.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro burger

- 240 grammi di lenticchie cotte

- 60 grammi di cipolla (circa ½)

- Un pizzico di pepe

- ½ cucchiaino di sale

- Un rametto di rosmarino

- 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione

Frullare in un mixer le lenticchie, la cipolla, il pepe, il sale, il rosmarino e il pangrattato. Formare dei burger con il composto.
Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C.

I burger di lenticchie e cipolla si conservano in frigo per quattro giorni.

Vi consiglio di preparare questi burger e mangiarli con i panini da burger, il ketchup e le patatine fritte.

Foto burger vegani di lenticchie e cipolla
Foto burger vegani di lenticchie e cipolla
Foto burger vegani di lenticchie e cipolla
Torna su