Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
![Immagine cookie](../content/cookie.webp)
Straccetti di pollo fritto vegano
Ecco una ricetta deliziosa per preparare degli straccetti di pollo fritto vegano a base di seitan!
![Difficoltà](../content/chef.webp)
Difficoltà:
Media
![Tempo di preparazione](../content/clock.webp)
Tempo di preparazione:
10 minuti
![Tempo di cottura](../content/cook.webp)
Tempo di cottura:
5 minuti
![Costo](../content/money.webp)
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 500 grammi di seitan
- 100 grammi di farina (ho usato la farina di farro)
- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di soia)
- 150 grammi di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 litro di olio di semi
Preparazione
Cominciare con il preparare la pastella mescolando la farina e il latte vegetale. In un’altra ciotola versare il pangrattato, sale e pepe e mescolare bene.
Tagliare il seitan a fettine, immergerle nella pastella e in seguito passarle nel pangrattato.
Nel frattempo, riscaldare l’olio in una pentola. Quando sarà caldo, friggere per immersione per qualche minuto.
Servire gli straccetti di pollo vegano con delle patate al forno.
Gli straccetti di pollo fritto si conservano in frigo per tre giorni.
![Torna su](../content/freccia.webp)