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Polpette vegane di zucchine e ricotta di mandorle

Le polpette di zucchine e ricotta di mandorle sono un piatto delizioso ed originale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 20 polpette

- 400 grammi di zucchine (circa 4)

- 200 grammi di ricotta di mandorle

- 10 foglie di basilico

- 60 grammi di pangrattato

- 50 grammi di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

- 4 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaio di sale

Preparazione

Grattugiare le zucchine e metterle a scolare in uno scolapasta per un'ora. Nel frattempo, tagliare finemente il basilico. Unire in una ciotola la ricotta, le zucchine grattugiate, il basilico, il pangrattato, il lievito alimentare (o il parmigiano), l'olio, il pepe e il sale. Mescolare bene e formare delle polpette. Cuocere per 20 minuti in forno ventilato a 180 °C.

Le polpette di zucchine e ricotta di mandorle si conservano in frigo per quattro giorni.

Foto polpette vegane di zucchine e ricotta di mandorle
Foto polpette vegane di zucchine e ricotta di mandorle
Foto polpette vegane di zucchine e ricotta di mandorle
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