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Peperoni ripieni vegani
I peperoni ripieni sono un piatto estivo e colorato. Questa versione vegana è molto saporita.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 450 grammi di peperoni (circa 2)
- 100 grammi di riso
- 240 grammi di lenticchie cotte
- 300 grammi di pomodorini (circa 10)
- 2 cucchiai di sale
- Un pizzico di pepe
- 3 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)
- 20 grammi di olive
- 20 grammi di pomodori secchi
Preparazione
Prima di tutto, tagliare a metà i peperoni e cuocerli per 25 minuti in forno ventilato a 180 °C. Nel frattempo, cuocere il riso e tagliare i pomodorini, le olive e i pomodori secchi. Mescolare in una ciotola il riso, le lenticchie, i pomodorini, il sale, il pepe, il lievito alimentare (o il parmigiano), le olive e i pomodori secchi. Aggiungere il composto dentro i peperoni e cospargere con il lievito alimentare. Cuocere per 15 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Servire i peperoni ancora caldi.
I peperoni ripieni vegani si conservano in frigo per tre giorni.