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Peperoni ripieni vegani

I peperoni ripieni sono un piatto estivo e colorato. Questa versione vegana è molto saporita.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 450 grammi di peperoni (circa 2)

- 100 grammi di riso

- 240 grammi di lenticchie cotte

- 300 grammi di pomodorini (circa 10)

- 2 cucchiai di sale

- Un pizzico di pepe

- 3 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

- 20 grammi di olive

- 20 grammi di pomodori secchi

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a metà i peperoni e cuocerli per 25 minuti in forno ventilato a 180 °C. Nel frattempo, cuocere il riso e tagliare i pomodorini, le olive e i pomodori secchi. Mescolare in una ciotola il riso, le lenticchie, i pomodorini, il sale, il pepe, il lievito alimentare (o il parmigiano), le olive e i pomodori secchi. Aggiungere il composto dentro i peperoni e cospargere con il lievito alimentare. Cuocere per 15 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Servire i peperoni ancora caldi.

I peperoni ripieni vegani si conservano in frigo per tre giorni.

Foto peperoni ripieni vegani
Foto peperoni ripieni vegani
Foto peperoni ripieni vegani
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