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Risotto vegano al radicchio
Il risotto al radicchio è un piatto colorato e saporito.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di riso
- 150 grammi di radicchio (circa 1)
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- Acqua q. b. (per il brodo)
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il radicchio e la cipolla. Cuocerli in una padella con l’olio di oliva. Preparare il brodo in una pentola, sciogliendo il dado in circa un litro di acqua bollente. Aggiungere il riso alla padella, farlo tostare per un minuto girandolo, e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il riso aggiungendo man mano del brodo e girandolo. Quando il riso sarà pronto, servire caldo.
Il risotto al radicchio si conserva in frigo per due giorni.
Potete insaporire il risotto con il parmigiano vegano.