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Dado vegetale fatto in casa
Il dado vegetale fatto in casa è veloce da preparare e perfetto da avere sempre a portata di mano per i vostri risotti e minestre.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti + 12 ore di riposo
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 40 dadi
- 650 grammi di verdura - io ho usato:
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 50 grammi di sedano (circa ⅛)
- 110 grammi di carote (circa 2)
- 200 grammi di patate (circa 2)
- 200 grammi di zucchina (circa 1)
- 170 grammi di sale
Preparazione
Tagliare la verdura in cubetti.
Cuocerla in una padella e aggiungere dopo qualche minuto il sale. Cuocere per circa mezz’ora e poi frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Stendere il composto tra due fogli di carta forno e metterlo nel freezer per almeno 12 ore. Tagliare in dadi.
I dadi vegetali si conserveranno per 6 mesi, se conservati in freezer.