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Risotto vegano alla zucca e rosmarino

Il risotto alla zucca e rosmarino è un piatto autunnale tanto semplice quanto delizioso.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di riso

- 400 grammi di zucca (circa ¼)

- 90 grammi di cipolla (circa 1)

- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)

- 1 bicchiere di vino bianco

- 6 rametti di rosmarino

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, pulire la zucca e tagliarla a cubetti. Cuocerla in una padella con dell’acqua e il rosmarino, finché non sarà cotta (sarà forse necessario aggiungere dell'acqua). Preparare il brodo in una pentola, sciogliendo il dado in circa un litro di acqua bollente. Cuocere una cipolla in padella con dell’olio e dopo qualche minuto aggiungere il riso, farlo tostare per un minuto girandolo, e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il riso aggiungendo man mano del brodo e girandolo. Quando il riso sarà pronto, aggiungere alla padella la zucca, amalgamare bene e servire.

Il risotto alla zucca e rosmarino si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire il risotto con il parmigiano vegano.

Foto risotto vegano alla zucca e rosmarino
Foto risotto vegano alla zucca e rosmarino
Foto risotto vegano alla zucca e rosmarino
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