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Risotto vegano alla melagrana

Il risotto alla melagrana è un piatto caldo e saziante, perfetto per le giornate autunnali.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di riso

- 350 grammi di chicchi di melagrana (circa 2 melagrane)

- 90 grammi di cipolla (circa 1)

- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)

- 1 cucchiaio di sale

- 1 bicchiere di vino bianco

- 2 cucchiai di olio evo

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, estrarre tutti i chicchi dalle melagrane e lasciarli da parte.
Preparare il brodo in una pentola. Cuocere una cipolla in padella con dell’olio e dopo qualche minuto aggiungere il riso e il vino bianco. Continuare a cuocere il riso aggiungendo mano mano del brodo. Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungere alla padella i chicchi di melagrana e servire.

Il risotto alla melagrana si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire il risotto con il parmigiano vegano.

Foto risotto vegano alla melagrana
Foto risotto vegano alla melagrana
Foto risotto vegano alla melagrana
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