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Risotto vegano ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un piatto caldo e delizioso.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di riso

- 750 grammi di carciofi (circa 6)

- 90 grammi di cipolla (circa 1)

- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)

- 1 cucchiaio di sale

- 1 bicchiere di vino bianco

- 2 cucchiai di olio evo

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, pulire i carciofi togliendo le foglie esterne. Cuocerli in una padella con dell’acqua. Preparare il brodo in una pentola, sciogliendo il dado in circa un litro di acqua bollente. Cuocere una cipolla in padella con dell’olio e dopo qualche minuto aggiungere il riso e il vino bianco. Continuare a cuocere il riso aggiungendo man mano del brodo. Quando il riso sarà pronto, aggiungere alla padella i carciofi cotti e servire.

Il risotto ai carciofi si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire il risotto con il parmigiano vegano.

Foto risotto vegano ai carciofi
Foto risotto vegano ai carciofi
Foto risotto vegano ai carciofi
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