Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Riso alla cantonese vegano
Il riso alla cantonese è un piatto della tradizione cinese, spesso servito come accompagnamento alle portate principali. Ecco la ricetta per prepararlo in versione vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per quattro persone
- 200 grammi di riso
- 50 grammi di piselli cotti
- 100 grammi di tofu strapazzato
- 50 grammi di prosciutto vegano
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Prima di tutto, cuocere il riso.
Nel frattempo preparare il tofu strapazzato e tagliare il prosciutto a cubetti.
Versare l’olio in una padella e aggiungere il riso, i piselli, il tofu, il prosciutto e il sale.
Cuocere per qualche minuto e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire il riso alla cantonese caldo.
Il riso alla cantonese si conserva in frigo per tre giorni.