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Riso alla cantonese vegano

Il riso alla cantonese è un piatto della tradizione cinese, spesso servito come accompagnamento alle portate principali. Ecco la ricetta per prepararlo in versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per quattro persone

- 200 grammi di riso

- 50 grammi di piselli cotti

- 100 grammi di tofu strapazzato

- 50 grammi di prosciutto vegano

- 2 cucchiai di olio di semi di girasole

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Prima di tutto, cuocere il riso.
Nel frattempo preparare il tofu strapazzato e tagliare il prosciutto a cubetti.
Versare l’olio in una padella e aggiungere il riso, i piselli, il tofu, il prosciutto e il sale.
Cuocere per qualche minuto e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire il riso alla cantonese caldo.

Il riso alla cantonese si conserva in frigo per tre giorni.

Foto riso alla cantonese vegano
Foto riso alla cantonese vegano
Foto riso alla cantonese vegano
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