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Tofu strapazzato
Ecco una ricetta per rendere più gustoso il vostro tofu!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 125 grammi di tofu al naturale
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- 2 foglie di basilico
- 50 grammi di cipolla rossa (circa ½)
Preparazione
Prima di tutto pressare il tofu per eliminare i liquidi che contiene, poi spezzettarlo con le mani, aggiungerlo in una ciotola, unire due cucchiai di olio, la curcuma, il sale, il pepe e mescolare bene.
Nel frattempo preparare in una padella un soffritto con il restante cucchiaio di olio e la mezza cipolla. Aggiungere il tofu spezzettato e cuocere per qualche minuto.
Guarnire con due foglie di basilico.
Il tofu strapazzato si conserva in frigo per un giorno.