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Tofu strapazzato

Ecco una ricetta per rendere più gustoso il vostro tofu!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 125 grammi di tofu al naturale

- 3 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di curcuma

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 2 foglie di basilico

- 50 grammi di cipolla rossa (circa ½)

Preparazione

Prima di tutto pressare il tofu per eliminare i liquidi che contiene, poi spezzettarlo con le mani, aggiungerlo in una ciotola, unire due cucchiai di olio, la curcuma, il sale, il pepe e mescolare bene.
Nel frattempo preparare in una padella un soffritto con il restante cucchiaio di olio e la mezza cipolla. Aggiungere il tofu spezzettato e cuocere per qualche minuto.
Guarnire con due foglie di basilico.

Il tofu strapazzato si conserva in frigo per un giorno.

Foto tofu strapazzato
Foto tofu strapazzato
Foto tofu strapazzato
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