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Pasta spinaci e ricotta di mandorle

La pasta spinaci e ricotta di mandorle è un primo piatto gustoso e colorato.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)

- 500 grammi di spinaci

- 350 grammi di ricotta di mandorle

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di noce moscata

- 1 cucchiaino di aglio in polvere

Preparazione

Cuocere a vapore gli spinaci e lasciarli raffreddare. Frullare in un mixer gli spinaci, la ricotta di mandorle, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata e l’aglio. Nel frattempo, cuocere la pasta. Unire la pasta e la crema in una padella e cuocere per due minuti.

La pasta spinaci e ricotta di mandorle si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.

Foto pasta spinaci e ricotta di mandorle
Foto pasta spinaci e ricotta di mandorle
Foto pasta spinaci e ricotta di mandorle
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