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Pasta spinaci e ricotta di mandorle
La pasta spinaci e ricotta di mandorle è un primo piatto gustoso e colorato.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)
- 500 grammi di spinaci
- 350 grammi di ricotta di mandorle
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
Preparazione
Cuocere a vapore gli spinaci e lasciarli raffreddare. Frullare in un mixer gli spinaci, la ricotta di mandorle, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata e l’aglio. Nel frattempo, cuocere la pasta. Unire la pasta e la crema in una padella e cuocere per due minuti.
La pasta spinaci e ricotta di mandorle si conserva in frigo per due giorni.
Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.