Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Pasta al pesto vegano di pomodori secchi e mandorle
Adoro questo pesto di pomodori secchi e mandorle, un ottimo condimento per una pasta veloce e deliziosa.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (io ho usato le trofie)
Per il pesto:
- 100 grammi di pomodori secchi
- 4 cucchiai di olio evo
- 5 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 20 grammi di mandorle
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto, cuocere la pasta.
Nel frattempo, preparare il pesto. Frullare in un mixer i pomodori secchi, l’olio, il lievito alimentare (o il parmigiano), l’aglio, le mandorle e il pepe.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla, servirla in un piatto con il pesto.
La pasta al pesto di pomodori secchi e mandorle si conserva in frigo per due giorni.