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Pasta al pesto vegano di pomodori secchi e mandorle

Adoro questo pesto di pomodori secchi e mandorle, un ottimo condimento per una pasta veloce e deliziosa.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (io ho usato le trofie)


Per il pesto:

- 100 grammi di pomodori secchi

- 4 cucchiai di olio evo

- 5 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

- 1 cucchiaino di aglio in polvere

- 20 grammi di mandorle

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto, cuocere la pasta.
Nel frattempo, preparare il pesto. Frullare in un mixer i pomodori secchi, l’olio, il lievito alimentare (o il parmigiano), l’aglio, le mandorle e il pepe.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla, servirla in un piatto con il pesto.

La pasta al pesto di pomodori secchi e mandorle si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta al pesto vegano di pomodori secchi e mandorle
Foto pasta al pesto vegano di pomodori secchi e mandorle
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