Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Pasta ai piselli
La pasta ai piselli è un pasto estivo e colorato.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (io ho usato gli spaghetti)
- 300 grammi di piselli freschi
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di pepe
Preparazione
Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella. Aggiungere i piselli, coprire con acqua salata e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando sarà al dente. Frullare metà dei piselli e unire il tutto alla pasta. Cuocere un paio di minuti.
La pasta ai piselli si conserva in frigo per due giorni.
Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.