Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pasta ai piselli

La pasta ai piselli è un pasto estivo e colorato.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (io ho usato gli spaghetti)

- 300 grammi di piselli freschi

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella. Aggiungere i piselli, coprire con acqua salata e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando sarà al dente. Frullare metà dei piselli e unire il tutto alla pasta. Cuocere un paio di minuti.

La pasta ai piselli si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.

Foto pasta ai piselli
Foto pasta ai piselli
Foto pasta ai piselli
Torna su