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Fusilli con la mollica vegani
I fusilli con la mollica sono un piatto molto gustoso ed economico. È una pietanza tipica della Basilicata.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 150 grammi di pasta (la ricetta originale prevede i fusilli)
- 50 grammi di pane raffermo
- 2 cucchiai di capperi
- 1 rametto di timo
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di peperoncino
Preparazione
Scaldare l’olio in padella e aggiungere i capperi. Dopo qualche minuto, aggiungere il pane raffermo tagliato a pezzi, il pepe e il peperoncino. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è al dente. Unire la pasta al pane raffermo e cuocere un paio di minuto. Guarnire con il timo e servire immediatamente.
I fusilli con la mollica si conservano in frigo per due giorni.
Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.