Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Paella vegana
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso. Questo piatto è delizioso e molto colorato.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di riso
- 200 grammi di cipolla (circa 1 ½)
- 250 grammi di melanzana (circa 1)
- 200 grammi di carote (circa 2)
- 300 grammi di pomodori (circa 2)
- 200 grammi di peperone (circa 1)
- 1 dado vegetale
- 2 cucchiai di zafferano
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- Acqua q. b. (per il brodo)
Preparazione
Prima di tutto, tagliare a cubetti tutte le verdure e cuocerle tutte in padella con l’olio.
Nel frattempo, preparare il brodo sciogliendo il dado nell’acqua.
Quando le verdure saranno pronte, aggiungere il riso alla padella e tostarlo per qualche minuto.
Continuare a cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo e girandolo.
Aggiungere il sale, il pepe e lo zafferano e continuare a mescolare.
Quando il riso sarà pronto, servire caldo.
La paella si conserva in frigo per due giorni.