Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Paella vegana

La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso. Questo piatto è delizioso e molto colorato.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di riso

- 200 grammi di cipolla (circa 1 ½)

- 250 grammi di melanzana (circa 1)

- 200 grammi di carote (circa 2)

- 300 grammi di pomodori (circa 2)

- 200 grammi di peperone (circa 1)

- 1 dado vegetale

- 2 cucchiai di zafferano

- 4 cucchiai di olio evo

- 2 cucchiai di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a cubetti tutte le verdure e cuocerle tutte in padella con l’olio.
Nel frattempo, preparare il brodo sciogliendo il dado nell’acqua.
Quando le verdure saranno pronte, aggiungere il riso alla padella e tostarlo per qualche minuto.
Continuare a cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo e girandolo.
Aggiungere il sale, il pepe e lo zafferano e continuare a mescolare.
Quando il riso sarà pronto, servire caldo.

La paella si conserva in frigo per due giorni.

Foto paella vegana
Foto paella vegana
Foto paella vegana
Torna su