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Jacket potato vegana

La jacket potato è una patata farcita tipica della cucina anglosassone. Io ho deciso di prepararla in versione vegana.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 480 grammi di patate (circa 4)

- 240 grammi di fagioli cotti

- 400 grammi di polpa di pomodoro

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 400 grammi di peperoni (circa 2)

- 6 cucchiai di olio evo

- 2 cucchiaini di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaino di peperoncino

- 8 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

Preparazione

Lavare bene le patate e condirle con olio e sale. Cuocere per 30 minuti in forno statico a 180 °C.
Nel frattempo, tagliare la cipolla e i peperoni e saltarli in padella con l’olio. Dopo una ventina di minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, il pepe, il peperoncino e i fagioli. Lasciare cuocere altri 10 minuti. Togliere dal forno le patate e lasciarle intiepidire, in seguito aprirle a metà e salare. Aggiungere nelle patate il composto di peperoni, fagioli e sugo. Ricoprire ogni patata farcita con il lievito alimentare (o con il parmigiano).
Cuocere per 10 minuti in forno statico a 180 °C.

La jacket potato si conserva in frigo per tre giorni.

Foto jacket potato vegana
Foto jacket potato vegana
Foto jacket potato vegana
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