Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Gyros pita vegano
Il gyros è uno street food greco: una pita farcita con carne, cipolla, insalata, pomodori e tzatziki. Ecco la versione vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 4 pane pita (potete prepararle a casa con questa ricetta)
- 250 grammi di seitan
- 100 grammi di cipolla rossa (circa 1)
- 100 grammi di insalata (circa ¼)
- 150 grammi di pomodoro (circa 1)
- 125 grammi di tzatziki vegano (ecco la ricetta!)
- 1 cucchiaio d’olio evo
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il seitan a strisce e cuocerlo in padella con l’olio. Nel frattempo, tagliare la cipolla, il pomodoro e l’insalata.
Prendere una pita e aggiungere il seitan, la cipolla, l’insalata, il pomodoro e lo tzatziki.
Ripetere lo stesso procedimento quattro volte, chiudere in seguito uno dei due lati di ogni pita e servire i vostri gyros.
Il gyros pita si conserva in frigo per due giorni.