Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Gyros pita vegano

Il gyros è uno street food greco: una pita farcita con carne, cipolla, insalata, pomodori e tzatziki. Ecco la versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 4 pane pita (potete prepararle a casa con questa ricetta)

- 250 grammi di seitan

- 100 grammi di cipolla rossa (circa 1)

- 100 grammi di insalata (circa ¼)

- 150 grammi di pomodoro (circa 1)

- 125 grammi di tzatziki vegano (ecco la ricetta!)

- 1 cucchiaio d’olio evo

Preparazione

Prima di tutto, tagliare il seitan a strisce e cuocerlo in padella con l’olio. Nel frattempo, tagliare la cipolla, il pomodoro e l’insalata.
Prendere una pita e aggiungere il seitan, la cipolla, l’insalata, il pomodoro e lo tzatziki.
Ripetere lo stesso procedimento quattro volte, chiudere in seguito uno dei due lati di ogni pita e servire i vostri gyros.

Il gyros pita si conserva in frigo per due giorni.

Foto gyros pita vegano
Foto gyros pita vegano
Foto gyros pita vegano
Torna su