Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Tzatziki vegano

Lo tzatziki è una salsa greca molto famosa a base di yogurt (in questo caso vegetale) e cetriolo.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 250 grammi di yogurt vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 100 grammi di cetriolo (circa 1)

- 1 spicchio di aglio

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto, grattugiare il cetriolo e farlo rilasciare la sua acqua. In seguito, versare in una ciotola lo yogurt, il cetriolo, l’aglio schiacciato, l’olio, il sale e il pepe.
Mescolare bene il tutto e servire.

Lo tzatziki si conserva in frigo per tre giorni.

Foto tzatziki vegano
Foto tzatziki vegano
Foto tzatziki vegano
Torna su