Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Coddle vegano

ll coddle è un piatto irlandese che consiste in strati di salsiccia (ovviamente vegana), patate e cipolle. Il nome “coddle” viene dal verbo francese “caudle”, che significa bollire lentamente.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 250 grammi di salsiccia vegana

- 400 grammi di patate (circa 3)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)

- 2 cucchiai di olio evo

- 5 cucchiai di prezzemolo disidratato

- 2 cucchiai di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a fette le patate, la cipolla e la salsiccia.
Preparare il brodo in una pentola, sciogliendo il dado in acqua bollente.
Versare l’olio in una pentola grande e far scaldare. Aggiungere a strati metà delle patate, metà della cipolla, metà della salsiccia, il sale, il pepe, il prezzemolo, le restanti patate, la restante cipolla e la restante salsiccia.
Coprire tutto con il brodo e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Gustare il coddle caldo.

Il coddle si conserva in frigo per tre giorni.

Foto coddle vegano
Foto coddle vegano
Foto coddle vegano
Torna su