Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Porridge vegano di mele e cannella

Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone, questa la consiglio per una colazione calda e autunnale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 180 grammi di mela (circa 1)

- 25 grammi di fiocchi d’avena

- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di riso)

- ½ cucchiaino di cannella

- Acqua q. b.

- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)

- Un pizzico di sale

Preparazione

Iniziare tagliando a cubetti ¾ di mela e cuocere con un po’ d’acqua e cannella.
Aggiungere il latte e i fiocchi di avena e cuocere a fiamma bassa per dieci minuti.

Il porridge si conserva in frigo per un giorno.

Per guarnire: cuocere il ¼ di mela mancante con la cannella e aggiungerlo al porridge, insieme a due cucchiai di granola mista.

Foto porridge vegano di mele e cannella
Foto porridge vegano di mele e cannella
Foto porridge vegano di mele e cannella
Foto porridge vegano di mele e cannella
Torna su