Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Porridge vegano di mele e cannella
Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone, questa la consiglio per una colazione calda e autunnale.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 180 grammi di mela (circa 1)
- 25 grammi di fiocchi d’avena
- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di riso)
- ½ cucchiaino di cannella
- Acqua q. b.
- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)
- Un pizzico di sale
Preparazione
Iniziare tagliando a cubetti ¾ di mela e cuocere con un po’ d’acqua e cannella.
Aggiungere il latte e i fiocchi di avena e cuocere a fiamma bassa per dieci minuti.
Il porridge si conserva in frigo per un giorno.
Per guarnire: cuocere il ¼ di mela mancante con la cannella e aggiungerlo al porridge, insieme a due cucchiai di granola mista.