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Granola mista
Facile e veloce da preparare, la granola è ottima per accompagnare le vostre colazioni.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per 8 colazioni
- 100 grammi di fiocchi di avena
- 50 grammi di olio di semi di girasole
- 50 grammi di sciroppo d’acero o d'agave
- Un pizzico di sale
- 120 grammi di frutta secca e semi misti, io ho usato:
- uva sultanina
- semi di girasole
- fichi secchi
- nocciole
- mandorle
-anacardi
Preparazione
Per prima cosa, tritare grossolanamente la frutta secca.
Unire i fiocchi di avena alla frutta secca e al sale. Aggiungere l’olio e lo sciroppo d’acero e mescolare.
Disporre gli ingredienti su una teglia.
Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Lasciare raffreddare prima di riporlo in un contenitore ermetico.
La granola si conserva due settimane se tenuta in un contenitore ermetico.