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Granola mista

Facile e veloce da preparare, la granola è ottima per accompagnare le vostre colazioni.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per 8 colazioni

- 100 grammi di fiocchi di avena

- 50 grammi di olio di semi di girasole

- 50 grammi di sciroppo d’acero o d'agave

- Un pizzico di sale

- 120 grammi di frutta secca e semi misti, io ho usato:

- uva sultanina

- semi di girasole

- fichi secchi

- nocciole

- mandorle

-anacardi

Preparazione

Per prima cosa, tritare grossolanamente la frutta secca.
Unire i fiocchi di avena alla frutta secca e al sale. Aggiungere l’olio e lo sciroppo d’acero e mescolare.
Disporre gli ingredienti su una teglia.
Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Lasciare raffreddare prima di riporlo in un contenitore ermetico.

La granola si conserva due settimane se tenuta in un contenitore ermetico.

Foto granola mista
Foto granola mista
Foto granola mista
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