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Porridge vegano alla zucca

Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una buonissima versione autunnale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 25 grammi di fiocchi di avena

- 2 cucchiai di purè di zucca

- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- sale

- 1 cucchiaino di cannella

- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)

- Un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto, bisogna preparare il purè di zucca. Per farlo basta cuocere una zucca in forno ventilato a 200 °C per 45 minuti e frullare il tutto. Con il resto del purè che ricaverete potete preparare altre ricette, come questi pancakes.
Mettere in un pentolino i fiocchi di avena, il latte vegetale, il purè di zucca e la cannella e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Il porridge si conserva in frigo per due giorni.

Per guarnire: potete usare delle noci, dell’uvetta e cannella.

Foto porridge vegano alla zucca
Foto porridge vegano alla zucca
Foto porridge vegano alla zucca
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