Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Porridge vegano alla zucca
Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una buonissima versione autunnale.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 25 grammi di fiocchi di avena
- 2 cucchiai di purè di zucca
- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)
- Un pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto, bisogna preparare il purè di zucca. Per farlo basta cuocere una zucca in forno ventilato a 200 °C per 45 minuti e frullare il tutto.
Con il resto del purè che ricaverete potete preparare altre ricette, come questi pancakes.
Mettere in un pentolino i fiocchi di avena, il latte vegetale, il purè di zucca e la cannella e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Il porridge si conserva in frigo per due giorni.
Per guarnire: potete usare delle noci, dell’uvetta e cannella.