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Pancakes vegani alla zucca
Una ricetta per dei pancakes salutari e diversi dal solito.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di farina (io ho usato quella di farro)
- 120 grammi di latte vegetale non zuccherato (consiglio quello di soia)
- 100 grammi di purè di zucca (4 cucchiai)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
Prima di tutto, bisogna preparare il purè di zucca. Per farlo basta cuocere una zucca in forno ventilato a 200 °C per 45 minuti e frullare il tutto. Con il resto del purè che riceverete potete preparare altre ricette, come questo porridge.
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare.
Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio.
Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.
I pancakes alla zucca si conservano in frigo per due giorni.
Per guarnire: potete utilizzare dello sciroppo d’acero o della frutta.