Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Hummus di barbabietola
L’hummus di barbabietola è una variante saporita e colorata del classico hummus di ceci.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
/
Costo:
Basso
Ingredienti per una ciotola
- 150 grammi di barbabietole cotte (circa 1 ½)
- 180 grammi di ceci cotti
- 1 cucchiaio di salsa tahina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
Posizionare i ceci, le barbabietole, la salsa tahina, il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio in un mixer. Frullare per un minuto.
L’hummus di barbabietola si conserva in frigo per quattro giorni.
Per guarnire: potete usare dei semi di sesamo o dell’olio evo.