Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Hummus di barbabietola

L’hummus di barbabietola è una variante saporita e colorata del classico hummus di ceci.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una ciotola

- 150 grammi di barbabietole cotte (circa 1 ½)

- 180 grammi di ceci cotti

- 1 cucchiaio di salsa tahina

- 1 cucchiaio di succo di limone

- 1 cucchiaino di pepe

- 2 cucchiaini di sale

- 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Posizionare i ceci, le barbabietole, la salsa tahina, il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio in un mixer. Frullare per un minuto.

L’hummus di barbabietola si conserva in frigo per quattro giorni.

Per guarnire: potete usare dei semi di sesamo o dell’olio evo.

Foto hummus di barbabietola
Foto hummus di barbabietola
Foto hummus di barbabietola
Torna su