Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Hummus tradizionale

L’hummus è una crema di ceci tipica della cucina mediorientale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una ciotola

- 240 grammi di ceci cotti

- 1 cucchiaio di salsa tahina

- 1 cucchiaio di succo di limone

- 1 spicchio di aglio

- Un pizzico di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Posizionare i ceci, la salsa tahina, il succo di limone, l’aglio, il sale, il pepe e il peperoncino in un mixer. Frullare per un minuto.

L’hummus si conserva in frigo per quattro giorni.

Per guarnire: potete usare dei semi di sesamo o dell’olio evo.

Foto hummus traditionale
Foto hummus traditionale
Foto hummus traditionale
Torna su