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Gallette vegane con salmone e formaggio spalmabile

Un antipasto fresco e delizioso!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 24 ore di marinatura

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 8 gallette integrali

- 180 grammi di formaggio spalmabile vegano


Per il salmone:

- 90 grammi di carote (circa 1)

- 5 cucchiai di acqua

- 2 cucchiai di salsa di soia

- ½ cucchiaio di olio di semi di girasole

- ½ cucchiaio di aceto di mele

- ½ cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Iniziare la vigilia preparando il salmone vegano.
Pelare la carota e cuocerla in acqua bollente. Mentre cuoce, preparare una marinatura versando in una ciotola l’acqua, la salsa di soia, l’olio di semi, l’aceto di mele, il sale e il pepe.
Tagliare la carota cotta in strisce sottili nel verso della sua lunghezza e immergere le fette nella marinatura per 24 ore.
Il giorno seguente, prendere delle gallette integrali e spalmare il formaggio vegano.
Aggiungere qualche fetta di salmone vegano e decorare con capperi e timo.

Le gallette vegane con formaggio spalmabile e salmone si conservano in frigo per due giorni.

Foto gallette vegane con salmone e formaggio spalmabile
Foto gallette vegane con salmone e formaggio spalmabile
Foto gallette vegane con salmone e formaggio spalmabile
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