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Gallette vegane con salmone e formaggio spalmabile
Un antipasto fresco e delizioso!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
30 minuti + 24 ore di marinatura
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 8 gallette integrali
- 180 grammi di formaggio spalmabile vegano
Per il salmone:
- 90 grammi di carote (circa 1)
- 5 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di olio di semi di girasole
- ½ cucchiaio di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Preparazione
Iniziare la vigilia preparando il salmone vegano.
Pelare la carota e cuocerla in acqua bollente. Mentre cuoce, preparare una marinatura versando in una ciotola l’acqua, la salsa di soia, l’olio di semi, l’aceto di mele, il sale e il pepe.
Tagliare la carota cotta in strisce sottili nel verso della sua lunghezza e immergere le fette nella marinatura per 24 ore.
Il giorno seguente, prendere delle gallette integrali e spalmare il formaggio vegano.
Aggiungere qualche fetta di salmone vegano e decorare con capperi e timo.
Le gallette vegane con formaggio spalmabile e salmone si conservano in frigo per due giorni.