Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Formaggio spalmabile vegano

Ecco la mia ricetta preferita per preparare un formaggio spalmabile senza violenza, delizioso e molto morbido.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
/

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per una ciotola

- 150 grammi di tofu

- 8 cucchiai di lievito alimentare (o parmigiano vegano)

- 4 cucchiai di acqua

- 15 grammi di anacardi

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Versare in un frullatore il tofu, il lievito alimentare, l’acqua, gli anacardi, l’olio, il sale e il pepe.
Frullare il tutto per circa un minuto.
Gustare il formaggio spalmabile con del pane!

Il formaggio spalmabile si conserva in frigo per quattro giorni.

Foto formaggio spalmabile vegano
Foto formaggio spalmabile vegano
Foto formaggio spalmabile vegano
Torna su