Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Tortilla de patatas vegana

La tortilla de patatas è una frittata di patate tipica della cucina spagnola.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 300 grammi di patate (circa 2)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 100 grammi di farina ceci

- 150 grammi di acqua

- 2 cucchiai di olio evo

- 2 cucchiaini di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla e le patate. Cuocerle in padella con l’olio.
Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, il sale, il pepe e le verdure cotte.
Mescolare e versare l’impasto in padella, coprire con un coperchio.
Girare la tortilla de patatas dopo circa 8 minuti e cuocere dall’altro lato.
Spegnere la fiamma quando la tortilla sarà cotta da entrambi i lati.

La tortilla de patatas si conserva in frigo per tre giorni.

Foto tortilla de patatas vegana
Foto tortilla de patatas vegana
Foto tortilla de patatas vegana
Torna su