Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Tortilla de patatas vegana
La tortilla de patatas è una frittata di patate tipica della cucina spagnola.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 300 grammi di patate (circa 2)
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 100 grammi di farina ceci
- 150 grammi di acqua
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiaini di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Tagliare a fette sottili la cipolla e le patate. Cuocerle in padella con l’olio.
Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, il sale, il pepe e le verdure cotte.
Mescolare e versare l’impasto in padella, coprire con un coperchio.
Girare la tortilla de patatas dopo circa 8 minuti e cuocere dall’altro lato.
Spegnere la fiamma quando la tortilla sarà cotta da entrambi i lati.
La tortilla de patatas si conserva in frigo per tre giorni.