Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Tenders di pollo fritto vegano

Ecco una ricetta deliziosa per preparare dei tenders di pollo fritto vegano fatti in casa!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 500 grammi di seitan

- 100 grammi di farina (ho usato la farina di farro)

- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di soia)

- 150 grammi di pangrattato

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 litro di olio di semi

Preparazione

Cominciare con il preparare la pastella mescolando la farina e il latte vegetale. In un’altra ciotola versare il pangrattato, sale e pepe e mescolare bene.
Tagliare il seitan a fette, immergerle nella pastella e in seguito passarle nel pangrattato.
Nel frattempo, riscaldare l’olio in una pentola. Quando sarà caldo, friggere per immersione per qualche minuto.
Servire i tenders di pollo vegano con delle patate al forno.

I tenders di pollo fritto si conservano in frigo per tre giorni.

Foto tenders di pollo fritto vegano
Foto tenders di pollo fritto vegano
Foto tenders di pollo fritto vegano
Torna su