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Spanakopita vegana

La spanakopita è una torta salata greca ripiena di spinaci e feta.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
45 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per sei persone

- 2 rotoli di pasta sfoglia

- 350 grammi di spinaci cotti

- 200 grammi di feta vegana

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Iniziare con il cuocere gli spinaci in padella o al vapore, in seguito riporli in una ciotola con la feta sbriciolata, il sale e il pepe e mescolare bene.
Coprire una teglia con una sfoglia. Versare il ripieno di spinaci e feta e richiudere il tutto con un’altra sfoglia.
Cuocere per 35 minuti in forno statico a 175 °C.

La spanakopita vegana si conserva in frigo per tre giorni.

Foto spanakopita vegana
Foto spanakopita vegana
Foto spanakopita vegana
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