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Sausage rolls vegani
Il sausage roll è uno spuntino a base di salsiccia rivestita di pasta sfoglia. Questo piatto è molto diffuso nelle nazioni del Commonwealth, tra cui l’Australia.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 10 sausage rolls
- 100 grammi di pasta sfoglia
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 100 grammi di granulare di soia
- 1 cucchiaio di ketchup
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, preparare il ripieno. Mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere il granulare di soia, il ketchup, la salsa di soia, il sale, il pepe e il peperoncino. Cuocere per una decina di minuti.
Versare il ripieno nella pasta sfoglia e richiuderla su se stessa.
Tagliare dei sausage rolls di circa 2 centimetri l’uno.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.
I sausage rolls si conservano in frigo per due giorni.