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Sausage rolls vegani

Il sausage roll è uno spuntino a base di salsiccia rivestita di pasta sfoglia. Questo piatto è molto diffuso nelle nazioni del Commonwealth, tra cui l’Australia.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 10 sausage rolls

- 100 grammi di pasta sfoglia

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 100 grammi di granulare di soia

- 1 cucchiaio di ketchup

- 3 cucchiai di salsa di soia

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, preparare il ripieno. Mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere il granulare di soia, il ketchup, la salsa di soia, il sale, il pepe e il peperoncino. Cuocere per una decina di minuti.
Versare il ripieno nella pasta sfoglia e richiuderla su se stessa.
Tagliare dei sausage rolls di circa 2 centimetri l’uno.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.

I sausage rolls si conservano in frigo per due giorni.

Foto sausage rolls vegani
Foto sausage rolls vegani
Foto sausage rolls vegani
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