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Salame vegano alle lenticchie

Mia nonna cucinava spesso questo piatto ed era uno dei miei preferiti. Eccone una versione rivisitata in chiave vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
1 ora e mezza

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per sei persone

- 2 salami vegani (circa 400 grammi)

- 300 grammi di lenticchie

- 100 grammi di cipolla bianca (circa 1)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 spicchio d’aglio

- 1 foglia di alloro

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, sbucciare la cipolla e metterla in una pentola di taglia media con acqua bollente. Aggiungere le lenticchie, l’aglio, l’alloro, il sale e il pepe. Fare cuocere a fiamma bassa per mezz’ora.
In seguito, aggiungere i salami alla pentola e lasciare cuocere per un’ora affinché il tutto si sia assaporato correttamente.
Servire caldo con un filo d’olio.

Il salame vegano alle lenticchie si conserva in frigo per quattro giorni.

Foto salame vegano alle lenticchie
Foto salame vegano alle lenticchie
Foto salame vegano alle lenticchie
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