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Salame vegano alle lenticchie
Mia nonna cucinava spesso questo piatto ed era uno dei miei preferiti. Eccone una versione rivisitata in chiave vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e mezza
Costo:
Medio
Ingredienti per sei persone
- 2 salami vegani (circa 400 grammi)
- 300 grammi di lenticchie
- 100 grammi di cipolla bianca (circa 1)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Preparazione
Prima di tutto, sbucciare la cipolla e metterla in una pentola di taglia media con acqua bollente. Aggiungere le lenticchie, l’aglio, l’alloro, il sale e il pepe. Fare cuocere a fiamma bassa per mezz’ora.
In seguito, aggiungere i salami alla pentola e lasciare cuocere per un’ora affinché il tutto si sia assaporato correttamente.
Servire caldo con un filo d’olio.
Il salame vegano alle lenticchie si conserva in frigo per quattro giorni.