Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Raggmunk vegani
I raggmunk sono dei pancake salati a base di patate tipici della cucina svedese. Sono tradizionalmente serviti con la marmellata di mirtilli rossi.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 10 raggmunk
- 500 grammi di patate (circa 5)
- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 150 grammi di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di margarina
- 4 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi
Preparazione
Prima di tutto, grattugiare le patate. Unire ad esse la farina, il latte vegetale e il sale.
Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con la margarina e formare dei pancakes con l’aiuto di un cucchiaio.
Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e girare i raggmunk dopo qualche minuto.
Servire i raggmunk caldi, decorandoli con la marmellata di mirtilli rossi.
I raggmunk si conservano in frigo per tre giorni.