Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Raggmunk vegani

I raggmunk sono dei pancake salati a base di patate tipici della cucina svedese. Sono tradizionalmente serviti con la marmellata di mirtilli rossi.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 10 raggmunk

- 500 grammi di patate (circa 5)

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 150 grammi di farina

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaio di margarina

- 4 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi

Preparazione

Prima di tutto, grattugiare le patate. Unire ad esse la farina, il latte vegetale e il sale.
Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con la margarina e formare dei pancakes con l’aiuto di un cucchiaio.
Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e girare i raggmunk dopo qualche minuto.
Servire i raggmunk caldi, decorandoli con la marmellata di mirtilli rossi.

I raggmunk si conservano in frigo per tre giorni.

Foto raggmunk vegani
Foto raggmunk vegani
Foto raggmunk vegani
Torna su