Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Patatas bravas

Le patatas bravas sono un piatto tipico della cucina spagnola. Il nome “patatas bravas” significa “patate selvagge”, il quale deriva dalla salsa piccante che accompagna le patate.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 300 grammi di patate (circa 3)

- 4 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di peperoncino

- ½ cucchiaino di pepe


Per decorare:

- 2 cucchiai di maionese vegetale

- 1 cucchiaino di paprika

Preparazione

Iniziare tagliando a cubetti le patate.
Versare l’olio in una padella e aggiungere le patate, il sale, il peperoncino e il pepe.
Cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.
Preparare il condimento mescolando in una ciotola la maionese e la paprika.
Servire le patatas bravas con la salsa appena ottenuta.

Le patatas bravas si conservano in frigo per due giorni.

Foto patatas bravas
Foto patatas bravas
Foto patatas bravas
Torna su