Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Meat pies vegani
I meat pies sono delle tortine ripiene di carne (in questo caso vegetale) tipiche della tradizione australiana.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 4 meat pies
- 100 grammi di pasta sfoglia
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 100 grammi di granulare di soia
- 2 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto, preparare il ripieno. Mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere il granulare di soia, il ketchup, la salsa di soia, il sale e il pepe. Cuocere per una decina di minuti.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 cerchi più grandi e 4 di diametro più piccolo.
Riporre il cerchio più grande in uno stampino da muffin, versare il ripieno e richiudere con il cerchio di sfoglia più piccolo.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.
I meat pies si conservano in frigo per due giorni.