Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Meat pies vegani

I meat pies sono delle tortine ripiene di carne (in questo caso vegetale) tipiche della tradizione australiana.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 meat pies

- 100 grammi di pasta sfoglia

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 100 grammi di granulare di soia

- 2 cucchiai di ketchup

- 4 cucchiai di salsa di soia

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto, preparare il ripieno. Mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere il granulare di soia, il ketchup, la salsa di soia, il sale e il pepe. Cuocere per una decina di minuti.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 cerchi più grandi e 4 di diametro più piccolo.
Riporre il cerchio più grande in uno stampino da muffin, versare il ripieno e richiudere con il cerchio di sfoglia più piccolo.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.

I meat pies si conservano in frigo per due giorni.

Foto meat pies vegani
Foto meat pies vegani
Foto meat pies vegani
Torna su