Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Hasselbackspotatis

Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese, una variante delle classiche patate al forno.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 400 grammi di patate (circa 5)

- 6 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di paprika affumicata

- 1 cucchiaino di timo

Preparazione

Prima di tutto, pulire le patate e inciderle con dei tagli regolari ma senza tagliare fino in fondo.
Disporre le patate su una teglia e cospargerle di olio, sale, paprika e timo.
Cuocere per 40 minuti in forno statico a 200 °C.

Le patate hasselback si conservano in frigo per tre giorni.

Foto hasselbackspotatis
Foto hasselbackspotatis
Foto hasselbackspotatis
Torna su