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Frittata vegana ai fagiolini

La frittata vegana è un’alternativa sana, veloce e leggera della frittata tradizionale. In questa versione, ho aggiunto dei fagiolini per un risultato estivo.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di farina di ceci

- 200 grammi di acqua

- 200 grammi di fagiolini cotti

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaio di olio evo

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Cuocere al vapore i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, il sale, il pepe e i fagiolini cotti. Versare l’impasto in una padella e coprire con un coperchio. Girare la frittata dopo 7 minuti e cuocere dall’altro lato. Spegnere la fiamma quando sarà dorata da entrambi i lati.

La frittata vegana ai fagiolini si conserva in frigo per tre giorni.

Foto frittata vegana ai fagiolini
Foto frittata vegana ai fagiolini
Foto frittata vegana ai fagiolini
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