Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Frittata vegana ai fagiolini
La frittata vegana è un’alternativa sana, veloce e leggera della frittata tradizionale. In questa versione, ho aggiunto dei fagiolini per un risultato estivo.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di farina di ceci
- 200 grammi di acqua
- 200 grammi di fagiolini cotti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio evo
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Cuocere al vapore i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, il sale, il pepe e i fagiolini cotti. Versare l’impasto in una padella e coprire con un coperchio. Girare la frittata dopo 7 minuti e cuocere dall’altro lato. Spegnere la fiamma quando sarà dorata da entrambi i lati.
La frittata vegana ai fagiolini si conserva in frigo per tre giorni.