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Frittata vegana di carote
La frittata vegana è un’alternativa sana, veloce e leggera della frittata tradizionale. In questa versione, ho aggiunto le carote nella preparazione per un risultato delizioso.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di farina di ceci
- 200 grammi di acqua
- 200 grammi di carote (circa 2)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio evo
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Tagliare in piccoli pezzi le carote e cuocerle in padella con l’olio evo. Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, il sale, il pepe e le carote cotte. Versare l’impasto nella padella dove avete cotto le carote e coprire con un coperchio. Girare la frittata dopo 7 minuti e cuocere dall’altro lato. Spegnere la fiamma quando sarà dorata da entrambi i lati.
La frittata vegana di carote si conserva in frigo per tre giorni.