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Dum aloo vegano

Il dum aloo è un piatto molto popolare in India. Esso è preparato con le patate cotte in una salsa di pomodoro e yogurt.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 500 grammi di patate (circa 5)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 200 grammi di salsa di pomodoro

- 240 grammi di yogurt vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaino di semi di cumino

- 1 cucchiaino di semi di coriandolo

- 1 cucchiaino di garam masala

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, bollire le patate in acqua calda.
Tagliare la cipolla a fette e cuocerla in una pentola con l’olio.
Dopo qualche minuto, versare nella pentola la salsa di pomodoro, lo yogurt vegetale, il sale, il pepe, i semi di cumino, i semi di coriandolo, il garam masala e il peperoncino. Far cuocere per circa 10 minuti.
A questo punto, aggiungere alla pentola le patate bollite e cuocere per altri 10 minuti.
Servire il dum aloo caldo, accompagnato da riso e aloo paratha.

Il dum aloo si conserva in frigo per due giorni.

Foto dum aloo vegano
Foto dum aloo vegano
Foto dum aloo vegano
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