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Aloo paratha
Le aloo paratha sono delle piadine indiane ripiene di patate e spezie.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 4 aloo paratha
- 250 grammi di farina
- 100 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
- 300 grammi di patate (circa 3)
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, bollire le patate in acqua calda.
Lasciarle raffreddare e schiacciarle in una ciotola. Aggiungere il sale, il pepe, i semi di cumino, i semi di coriandolo, il garam masala e il peperoncino e mescolare.
Formare delle palline con questo ripieno.
In un’altra ciotola, versare la farina, l’acqua, l’olio e il sale. Impastare bene e formare 4 piadine con questo impasto.
In ogni piadina, aggiungere una pallina di ripieno. Richiudere la piadina sul ripieno e impastare nuovamente.
Cuocere ogni aloo paratha in padella per circa 3 minuti per lato.
Le aloo paratha si conservano in frigo per due giorni.