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Aloo paratha

Le aloo paratha sono delle piadine indiane ripiene di patate e spezie.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 aloo paratha

- 250 grammi di farina

- 100 grammi di acqua

- 1 cucchiaio di olio

- 1 cucchiaino di sale


Per il ripieno:

- 300 grammi di patate (circa 3)

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaino di semi di cumino

- 1 cucchiaino di semi di coriandolo

- 1 cucchiaino di garam masala

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, bollire le patate in acqua calda.
Lasciarle raffreddare e schiacciarle in una ciotola. Aggiungere il sale, il pepe, i semi di cumino, i semi di coriandolo, il garam masala e il peperoncino e mescolare.
Formare delle palline con questo ripieno.
In un’altra ciotola, versare la farina, l’acqua, l’olio e il sale. Impastare bene e formare 4 piadine con questo impasto.
In ogni piadina, aggiungere una pallina di ripieno. Richiudere la piadina sul ripieno e impastare nuovamente.
Cuocere ogni aloo paratha in padella per circa 3 minuti per lato.

Le aloo paratha si conservano in frigo per due giorni.

Foto aloo paratha
Foto aloo paratha
Foto aloo paratha
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