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Croissants vegani salati

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi croissants salati farciti di verdure.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 croissants

- 4 croissants vegani

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 400 grammi di porro (circa 1)

- 1 cucchiaio di olio evo

- ½ cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla e il porro. Cuocere le verdure in una padella con olio, sale e pepe.
Riscaldare i croissants in una padella e tagliarli a metà.
Farcirli con le verdure cotte e servire.

I croissants salati si conservano in frigo per tre giorni.

Foto croissants vegani salati
Foto croissants vegani salati
Foto croissants vegani salati
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