Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Colcannon vegano

Il colcannon è un piatto irlandese a base di purea di patate e verza. Questa ricetta è tanto semplice quanto deliziosa.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 450 grammi di patate (circa 3)

- 350 grammi di verza (circa ¼)

- 250 grammi di porro (circa 1)

- 4 cucchiai di margarina

- 2 cucchiai di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaino di noce moscata

Preparazione

Prima di tutto, tagliare le verdure. Cuocere a vapore le patate e metterle da parte.
Cuocere in acqua bollente la verza e il porro.
Nel frattempo, schiacciare le patate e aggiungere la purea di patate alle verdure cotte.
Inoltre, aggiungere la margarina, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolare il tutto.
Servire caldo con una noce di burro e del pepe.

Il colcannon vegano si conserva in frigo per tre giorni.

Foto colcannon vegano
Foto colcannon vegano
Foto colcannon vegano
Torna su