Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Colcannon vegano
Il colcannon è un piatto irlandese a base di purea di patate e verza. Questa ricetta è tanto semplice quanto deliziosa.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 450 grammi di patate (circa 3)
- 350 grammi di verza (circa ¼)
- 250 grammi di porro (circa 1)
- 4 cucchiai di margarina
- 2 cucchiai di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di noce moscata
Preparazione
Prima di tutto, tagliare le verdure. Cuocere a vapore le patate e metterle da parte.
Cuocere in acqua bollente la verza e il porro.
Nel frattempo, schiacciare le patate e aggiungere la purea di patate alle verdure cotte.
Inoltre, aggiungere la margarina, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolare il tutto.
Servire caldo con una noce di burro e del pepe.
Il colcannon vegano si conserva in frigo per tre giorni.